数学学院举行“数苗杯”乒乓球比赛

作者:尼加提江来源:数学与统计学院发布时间:2021-11-19阅读次数:142

  本网讯 11月13日下午,数学与统计学院学生会文体部在第四体育场举办“数苗杯”乒乓球比赛。本次比赛设女子单打和男子单打两个项目,实行淘汰赛。初赛采取1局1胜制,半决赛和决赛采取5局3胜制。数学学院2020级、2021级共50名学生参加比赛。

  比赛开始前,参赛学生准时到达比赛场地,按照要求签到和抽签分组。比赛时,学生秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,遵守比赛规则、尊重裁判。观看比赛的学生不时地为参赛同学的绝杀秒扣而喝彩,参赛学生技能也在比赛中得到提升。最终,孙振龙、刘耀宗、杜守峰三名同学分别获得男子组第一、第二、第三名,时弋茗、曹逸嫚、王翠珍三名同学分别获女子组第一、第二、第三名。

  通过此次比赛,学生体会到运动的乐趣,这有利于营造良好校园氛围。

责任编辑:李新龙
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部