胡兴禹参加学校济南校友会第二届理事会成立大会

作者:王巧玉来源:合作发展处发布时间:2021-11-13阅读次数:10

本网讯 11月12号下午,学校济南校友会第二届理事会成立大会在山东开创集团股份有限公司召开,校党委副书记、校长胡兴禹,校党委常委、副校长苏守波出席,合作发展处相关负责人及30余位济南校友代表参加会议。

会议审议并表决通过了《山东理工大学济南校友会第二届理事会筹备工作报告》及《山东理工大学济南校友会第二届会长、副会长及秘书长拟提名人选名单》,选举山东开创集团股份有限公司董事长周伯虎为第二届理事会会长,山东维思德国际商贸有限公司董事长刘炳辉为副会长兼秘书长,山东亚华低碳科技集团有限公司董事长田延军、济南泰和盈科商贸有限公司总经理马桂壹、山东禾言己餐饮管理有限公司总经理王永上为副会长。

胡兴禹代表学校对济南校友会第二届理事会的成立表示热烈祝贺,向长期以来对母校建设发展给予关心支持的各位校友表示诚挚感谢。

胡兴禹简要介绍了学校近年来的发展概况和取得的成绩。他指出,学校成绩的取得,离不开一代又一代山理工人的励精图治,也离不开各位校友的关心与支持。校友是学校的宝贵财富和资源,是学校建设与发展的重要支撑和依靠力量。第一届济南校友会自2006年成立以来,在各位校友的支持下,开展了一系列细致而又卓有成效的工作,为母校在学科建设、科学研究、就业创业、校企合作等方面提供了诸多帮助,为济南校友搭建了沟通交流、协作互助、创造成果的重要平台。

胡兴禹表示,学校将秉承“深耕山东、布局全国”的发展定位,计划在全国布局建设200个地区、行业校友会,构建起地区校友会、行业校友会、学院校友会“三位一体”的校友组织体系,力争凝聚20万校友,为学校决胜“十四五”发展目标积极展现校友作为。新一届济南校友会理事会的诞生,赋予了学校济南校友工作的新起点、新面貌、新使命,相信其一定能践行好“以感情为纽带,以服务为宗旨,以合作为桥梁、以发展为目标”的校友工作理念,不断加强自身建设,持续密切与母校的联系,成为学校事业发展的坚强后盾。

胡兴禹为济南校友会授牌。苏守波为济南校友会会长、副会长、秘书长颁发聘书。

周伯虎表示,济南校友会将在今后工作中严格遵守“以感情为纽带、以沟通为基础、以活动为载体、以合作交流为渠道、以事业发展为目标,为齐鲁添彩、为母校争光”的指导思想,努力加强母校与校友的联系、校友与校友的联系,更好地为母校的建设发展服务、为校友事业发展服务、为地方经济建设和社会发展服务。

会前,胡兴禹一行在周伯虎及济南校友的陪同下参观了山东开创集团股份有限公司,详细了解了开创集团的发展历程、业务板块及公司发展业绩。

责任编辑:范卫波 编审:王伟
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部