生命学院举行“我爱我师”评选活动

作者:徐凤霞 蔡博文来源:生命科学学院发布时间:2021-11-02阅读次数:117

  本网讯 10月27日晚,生命与医药学院在3号教学楼406室举行院级“我爱我师-我心中最爱的老师”评选活动,学院学生代表投票评选,院学生会主席团成员主持。参与评选的教师分别有制药专业教师秦洁、生物工程专业教师谢昌健和生物科学专业教师徐恒戬。

  经过前期第一轮在学院教师中的筛选,秦洁、谢昌健和徐恒戬凭借个人魅力脱颖而出。此次评选之前,战美等学生会工作人员向学生代表分发参与评选教师的个人简介,留给学生充足的考虑时间,让他们对参与评选的教师的科研成果、教学任务等有一定了解,并进行斟酌,最终要求每位学生代表在参与评选的三位教师中选定其中一位为其投票。

  学生在认真了解每位教师的信息后,综合各方面因素,投出了自己宝贵的一票。投票单收齐后,学生会工作人员进行公开唱票统计,徐恒戬以最多得票数成为学校“我爱我师—我心中最爱的老师”优秀教师候选人。

  此次活动不仅表达了广大山理学子对老师辛勤工作的敬意,增强了广大同学尊师、爱师的观念,还能激发出老师强烈的教学热情,增强教师自身责任感,帮助老师准确把握学生心理,营造了学校浓厚的尊师爱教文化氛围。

责任编辑:李新龙
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部