杜英杰一行走访慰问老红军秦师

作者:范卫波来源:党委宣传部发布时间:2021-06-16阅读次数:174

本网讯 6月15日下午,在党的百年华诞来临之际,省委组织部副部长、省委老干部局局长兼省离退休干部党工委书记杜英杰,校党委副书记、校长胡兴禹,淄博市委常委、组织部部长王铁军,在我校党委组织部、离退休工作处和淄博市老干部局负责人等陪同下,来到我校东校区老红军秦师家中,亲切慰问秦师。

杜英杰向秦师送上了省委省政府的慰问信和慰问金,感谢他为中国革命和建设作出的贡献,并祝秦老健康长寿。胡兴禹送上并为秦老佩戴了中共中央制作的“光荣在党50年”纪念章。王铁军送上了市委市政府的慰问金。

慰问结束后,在胡兴禹等陪同下,杜英杰、王铁军一行参观考察了我校工程陶瓷研究院、大红炉众创空间、新型聚氨酯材料研究院。

责任编辑:范卫波 编审:王伟
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部