胡兴禹一行看望烟台校友

作者:王鹏来源:校友联谊办公室发布时间:2021-06-14阅读次数:932

本网讯 仲夏端午,时清日长。6月10日,校党委副书记、校长胡兴禹,党委常委、副校长刘国华,带领校友联谊办公室相关负责人一行到烟台看望我校校友,学校第一届理事会副理事长,华鲁控股集团有限公司原党委书记、董事长程广辉。

胡兴禹代表学校向程广辉送上亲切问候,衷心感谢他多年来对学校事业发展的关心和支持。他表示,程广辉任学校第一届理事会副理事长期间,求真务实、尽心履职,积极建言献策,有力助推了学校更好更快发展。胡兴禹向程广辉介绍了学校近年来取得的主要建设发展成绩,并着重介绍了学校“十四五”发展目标与重大举措。

程广辉十分感谢胡兴禹一行的看望与问候。他表示,欣闻母校的发展成绩,作为山理工学子倍感自豪,虽然不再担任学校理事会副理事长,但仍将始终如一地关注、关心和支持学校建设发展,并祝愿母校事业再展宏图。

期间,烟台校友会会长孙涛、秘书长栾琪文等还陪同胡兴禹一行看望了在烟部分校友。

责任编辑:范卫波 编审:王伟
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部