吕传毅一行看望校友李殿魁

作者:王鹏来源:校友联谊办公室发布时间:2021-06-08阅读次数:764

本网讯 孟夏草长,万物并秀。6月7日,校党委书记吕传毅,校党委常委、副校长刘国华带领党委(校长)办公室、校友联谊办公室相关负责人到济南,看望我校校友、学校第一届理事会名誉理事长、山东省政协原副主席李殿魁。

吕传毅代表山东理工大学向李殿魁送上美好祝福并致以崇高敬意,向李殿魁多年来对母校建设发展的关心和支持表示衷心感谢。他表示,在过去的五年,李殿魁任学校第一届理事会名誉理事长期间,兢兢业业、勤勤恳恳,为学校发展作出了重要贡献,是山理工全体师生员工学习的榜样。吕传毅向李殿魁介绍了学校事业发展情况,并重点介绍了学校“十四五”期间,加快建设高水平大学的总体目标和发展方略。

李殿魁非常感谢吕传毅一行的专程看望和送上的良好祝福,对学校事业发展所取得的成绩给予充分肯定。围绕人才培养、科学研究等方面,结合个人经历,李殿魁娓娓而谈,提出了许多建设性的意见建议。他表示,作为山理工的校友,个人的成长进步及所取得的成绩,离不开母校的培养和支持,虽然不再担任学校理事会名誉理事长,但无论何时,都将一如既往地支持和关心母校建设发展。

责任编辑:范卫波 编审:王伟
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部