第十四届心理手语操落幕

作者:李佳蕊来源:大学生心理健康协会发布时间:2021-06-06阅读次数:30

  本网讯 5月29日晚7点,由学生工作处、学生心理健康教育与咨询中心主办,大学生心理健康协会承办的第十四届心理手语操决赛在三号报告厅举行。本次决赛有幸邀请到学生心理健康教育与咨询中心教师滕亮、王素霞;心理辅导员李璐、波合丽且姆老师以及教师张起担任评委。邀请爱康口腔诊所臧晓光院长为特邀嘉宾。

  经过初赛筛选,共有九支队伍参与此次决赛。根据表演歌曲的类型,九支队伍被分为三个篇章,依次进行表演。随后,比赛正式开始。分别有“独白队”带来表演《好想爱这个世界啊》;“热血少年队”带来表演《春暖花开》;“鸡小汤队”《化身孤岛的鲸》等。决赛最后,“物光逐心队”带来表演《国家》。展示对祖国深沉的爱。

  队伍表演完毕后,评委现场打分并统计,评选出获奖队伍并为其颁奖。至此,第十四届心理手语操决赛正式落下帷幕。

责任编辑:杨周兰馨
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部