中层副职干部党史学习教育专题学习班开班

作者:郭硕 来源:融媒体中心
发布时间:2021-04-25 阅读次数:130

本网讯 按照中央部署和省委要求,经学校研究,决定举办中层副职干部党史学习教育专题学习班。4月25日上午,开班仪式在图书馆负一层报告厅举行。

培训班以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党的历史的重要论述为学习主题,深入学习研读习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等,学习习近平总书记对山东工作的重要指示要求和关于教育工作的重要论述。培训班分两个批次进行,第一批次学习时间4月25日至29日,第二批次学习时间5月10日至14日;共有149名中层副职干部参加,4名中层正职干部跟班补学。学习形式主要有集中学习、交流研讨、撰写心得,地点为逸夫图书馆负一层报告厅、各组会议室。


责任编辑:张枫雪