省委党史学习教育第三巡回指导组来校检查指导工作

作者:李秀芹 来源:融媒体中心
发布时间:2021-04-22 阅读次数:281

本网讯 4月21日下午,省委党史学习教育第三巡回指导组组长、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王晓敏,巡回指导组副组长、省档案馆副馆长、一级巡视员苏东亮等一行9人来我校检查指导党史学习教育工作。

在校党委书记吕传毅、党委副书记邓昌亮,淄博市委常委、秘书长毕司东等陪同下,巡回指导组一行先后参观了大红炉众创空间、工程陶瓷研究院、新型聚氨酯材料研究院、国防教育主题园,并参加了生命科学学院“冯思广班”举行的“冯思广烈士雕像前的演讲”主题活动。

巡回指导组对我校党史学习教育整体开展情况给予充分肯定,认为,我校按照上级有关部署要求,党史学习教育扎实开展,有序推进,富有特色。特别是“冯思广班”开展的主题活动,形式新颖,效果明显,对教育引导广大师生党员开展党史学习教育具有积极意义。

下一步,学校将以此次巡回检查为契机,按照校党委统一部署,继续深入开展党史学习教育,统筹谋划,创新方式,突出特色,推动党史学习教育走深走实,确保党史学习教育取得扎实成效,以优异成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:范卫波