“十四五”教育国际化专项规划编制工作小组会召开

作者:张枫雪来源:融媒体中心发布时间:2021-04-22阅读次数:181

本网讯 4月21日下午,学校在鸿远楼七楼会议室召开“十四五”教育国际化专项规划编制工作小组会,党委常委、副校长易维明出席会议,学生工作处、人力资源处、人才工作办公室、教务处、科学技术处、研究生院负责人,机械工程学院、农业工程与食品科学学院、国际教育学院院长参加会议。

国际合作与交流处负责人介绍了“十四五”教育国际化专项规划编制工作方案及前期工作开展情况。与会人员分别结合各自工作实际,就专项规划编制和推动落实举措,进行交流讨论,并提出意见建议。

认真听取大家的发言后,易维明作了讲话,他强调,“十四五”教育国际化专项规划是《山东理工大学“十四五”发展规划纲要》的具体化,要以《纲要》为指导,加强统筹规划,与其他专项规划中的内容相协调。做好教育国际化工作要设置远景目标、中期目标、五年规划;要跟紧教育国际化发展大趋势,思想上再解放,认识上再深化;要重视学科评估,仔细研究学科评估的考核要点,把考核要点作为工作的指挥棒。

责任编辑:张枫雪
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部