淄博职业学院纪委书记耿玉河一行来校交流

作者:徐宗涛来源:纪委、监察专员办公室发布时间:2021-04-15阅读次数:342

本网讯 4月13日下午,淄博职业学院纪委书记耿玉河一行5人来我校交流工作,校党委常委、纪委书记、监察专员张金生和纪委、巡察办相关负责人与客人在鸿远楼八楼会议室进行了座谈交流。

张金生对耿玉河一行表示欢迎,简要介绍了学校基本情况和学校纪检监察工作总体情况。校纪委有关负责人从日常监督、重点监督、内控制度建设等方面介绍了我校纪检监察工作情况,校巡察办负责人介绍了学校巡察工作开展情况及今后工作打算。

耿玉河表示,此次交流对淄博职业学院严格日常监督、加强重点监督、探索创新监督方式,及开展校内巡察具有重要启发和借鉴作用,希望双方今后加强交流,促进两校纪检监察工作高质量发展。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部