科技文化艺术节(2021)组委会会议召开

作者:张枫雪来源:融媒体中心发布时间:2021-04-14阅读次数:144

本网讯 4月12日下午,科技文化艺术节(2021)组委会会议在鸿远楼九楼会议室召开,党委副书记邓昌亮,党委常委、副校长查玉喜出席,组委会成员单位负责人参加。

团委负责人介绍了科技文化艺术节(2021)前期筹备工作及活动项目征集情况。与会人员围绕活动主题、活动项目内容及相关筹备工作交流研讨并提出意见建议。

查玉喜强调,开展好科技文化艺术节(2021),一要高度重视。科技文化艺术节(2021)是学校庆祝建党百年的献礼,各项活动既是对承办单位工作及组织能力的考验,也是学校科研文化艺术水平的全面展示,因此要高度重视。二要精益求精。活动的开展要与落实上级科技节活动、建党百年活动等有机结合,在此基础上精心筹划,合理调整,科学安排,传承品牌。三要协同努力。各承办单位要分工不分家,及时沟通,相互补台,确保活动圆满成功,真正打造省级以上科技文化品牌。

围绕进一步落实好科技文化艺术节(2021)相关工作,邓昌亮提出要求。一要精心组织,全力做好。团委作为责任部门应挑起责任担子,相关部门、学院承担起部分活动任务,各成员单位要全心全力把活动做好。

二要彰显特色,突出实效。活动项目要体现山理工特色,不能千篇一律、照搬照抄,活动的举办要受到师生喜爱,在学校社会影响力、高水平大学建设、人才培养、学校文化建设等方面取得实效。

三要守正创新,力求精品。要聚焦主题,坚持传承与创新并重,打造精品活动,着力将其办成品牌、办成科技文化艺术节的主题活动。

四要密切配合,统筹推进。在今年工作任务较重的情况下,要统筹推进活动,做好疫情防控预案,确保活动至少取得事半功倍的效果,将活动办出水平、办出高度,向建党百年献礼。

责任编辑:张枫雪
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部