菏泽学院副院长黄济民一行来校交流考察

作者:曾文波 摄影:范卫波来源:能源管理中心发布时间:2021-04-02阅读次数:737

本网讯 4月1日上午,菏泽学院副院长黄济民带领学生工作处、财务处、资产管理处、审计处、后勤管理处等部门负责人一行8人来到我校,考察学生公寓空调安装建设情况。校党委常委、副校长查玉喜,后勤管理处、能源管理中心负责人在杏园四楼会议室,与客人进行了座谈交流。

查玉喜对黄济民一行来校表示热烈欢迎,简要介绍了学校推进改革发展、强化“人才优先战略”、深化校城融合、推进省市共建、实施办学条件改造提升等情况,以及学校学生公寓空调安装决策实施过程。重点介绍了校党委、行政对后勤保障服务、学生公寓空调安装的高度重视和积极支持。希望双方加强交流,共同促进学校建设发展。

黄济民简要介绍了此次考察交流的目的,对我校学校办学理念、改革举措和后勤设施建设取得的成绩给予高度评价。希望学习借鉴我校空调安装的宝贵经验和做法,完成好菏泽学院学生公寓空调安装重大民生工程项目。

后勤管理处处长蔡文向客人详细介绍了我校学生公寓空调安装、配套电力增容项目建设情况和教学楼空调安装规划。双方就学生公寓空调安装运营模式、招标、管理及校园能源保障、光伏发电、空气源热泵环保节能技术运用等方面内容,进行了深入交流。

座谈会后,黄济民一行在能源管理中心党支部书记张明武陪同下,参观了学校3号开闭所高可靠性智慧供电项目和24号学生公寓空调、直饮水、洗浴等社会服务项目。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部