MBA中心与淄博温州商会签署战略合作协议

作者:孙齐兵来源:MBA教育中心发布时间:2021-03-30阅读次数:228

本网讯 3月27日上午,我校MBA教育中心与淄博市温州商会举行战略合作协议签约仪式,学校党委常委、副校长王立斌,淄博市温州商会会长赵小余出席并致辞,校长特别助理、经济与管理学部主任李平,MBA教育中心负责人等参加签约仪式。淄博市温州商会常务副会长兼温州商会商学院院长张忠主持仪式。

赵小余介绍了商会基本情况、发展历程、商学院建设等,表示,战略合作协议签署对淄博市温州商会具有里程碑意义,商会有信心有决心落实好校商合作的各项事宜。

王立斌对温州商会给予山东理工大学发展的关心支持表示感谢。他阐述了齐文化与瓯越文化的共性和文化引领助力校企融合发展。结合学校开展的“一人双岗”实践,他希望学校和温州商会发挥好各自优势,在融合发展方面迈出实质性步伐; MBA中心发挥好产教融合协同育人基地作用,打造好校企合作平台,建立人才培养新生态,为“十四五”期间学校发展贡献力量,为淄博市温州商会发展提供良好的支撑和助力。

双方签署了战略合作协议,并就MBA教育中心和温州商会合作发展的设想进行了座谈。王立斌、赵小余共同为“山东理工大学MBA产教融合协同育人基地、淄博市温州商会管理人员培训基地”揭牌。王立斌为赵小余、张忠、柯伟浩三位企业家颁发MBA企业导师聘书。

仪式结束后,李平为温州商会会员作了题为“世界经济与中国:后疫情时代的新格局”的报告。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部