合肥警备区、安徽建大等高校客人来校考察

作者:韩智利 摄影:张枫雪来源:党委学生工作部(处)、武装部(合署)发布时间:2021-03-25阅读次数:428

本网讯 3月23日下午,安徽省合肥警备区副司令员龚辉,安徽建筑大学党委常委、副校长成祖德带领驻合四所高校一行15人,就高校国防教育、征兵工作来我校考察交流。淄博市委常委、军分区司令员王培泉,副司令员吕光亮,我校党委副书记、校长胡兴禹,党委常委、副校长查玉喜出席座谈会。相关部门负责人参加座谈。

胡兴禹向来宾表示欢迎,并简要介绍了学校“人才优先战略”,校院两级管理体制、科研管理体制机制、人事制度、教育教学四项改革工作,以及校地融合和我校大学生国防教育情况,并展望了学校今后的发展思路。

在观看学校宣传片后,我校学生工作处、淄博军分区动员处相关负责人分别向客人介绍了学校国防教育和淄博市征兵工作主要做法。

王培泉向安徽客人介绍了淄博市经济社会发展的历史与现状,强调了对征兵工作、国防教育的高度重视。

龚辉、成祖德对淄博军分区工作、我校改革发展情况给予高度评价,希望两地今后加强交流互鉴,共同提高国防教育、征兵规范化建设水平。

座谈会前,查玉喜陪同来宾实地参观了国防教育主题园、征兵工作站和征兵服务站。

责任编辑:张枫雪
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部