歌尔股份有限公司来校洽谈校企合作

作者:张枫雪来源:融媒体中心发布时间:2021-03-06阅读次数:663

本网讯 3月5日下午,歌尔股份有限公司高级副总裁高晓光一行6人来校洽谈校企合作,探讨人才联合培养模式、技术合作交流、学校高层次人才挂职企业“科技副总”等相关事宜。党委常委、副校长魏修亭,服务社会办公室、招生就业处、机械工程学院、电气与电子工程学院负责人与之在大学生事务中心106室进行了座谈交流。

魏修亭代表学校对高晓光一行来校表示热烈欢迎。他简要介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、服务社会等方面所开展的工作。他表示,歌尔实力雄厚,产品范围广,在业界享有较高声誉,是我校毕业生优质就业基地,希望通过校企合作促进双方共同发展。

双方一同观看了歌尔宣传片。高晓光简要介绍了公司发展历程、服务客户、业务发展模式等,并表示我校应用型人才培养方案与公司人才需求相契合,目前公司在岗山理工校友五百余人,他们踏实、务实、忠诚、敬业,希望从人才培养、技术合作等方面展开合作,深化校企合作关系。

双方与会人员围绕人才联合培养模式、“科技副总”挂职等方面进行了深入交流。

座谈会前,在招生就业处相关负责人的陪同下,高晓光一行6人参观了校史馆。

责任编辑:张枫雪