离退休疫情防控工作先进个人表彰会举行

作者:周杨 摄影:张枫雪来源:离退休工作处发布时间:2021-01-16阅读次数:143

本网讯 1月14日下午,离退休疫情防控工作先进个人表彰会在离退休工作处一楼党员活动室举行,党委常委、副校长王立斌出席,离退休工作处负责人、离退休抗疫工作先进个人参加会议。

离退处负责人对2020年离退休工作处疫情防控工作做了汇报和总结。对离退休老同志和工作人员忠于职守,捐款捐物,齐心协力抗击疫情取得的阶段性胜利给予充分肯定。对董晓、范素香、夏卫平、商瑜泽等52名同志进行了通报表彰,表彰他们恪尽职守、积极奉献的优良品德和精神。

会上,王立斌为获奖先进个人代表颁发荣誉证书,张元成、张良瑛、于东代表先进个人作了发言。

王立斌向受到表彰的先进个人表示崇高敬意和热烈祝贺,向在疫情防控工作中付出艰苦劳动的离退休老同志表示衷心感谢和亲切慰问。王立斌指出,离退休老同志和离退休工作处在学校党委的领导下,全力支持和积极配合学校疫情防控统一部署,认真做好个人防控工作,同时,老同志积极捐款捐物,奉献爱心,在大家的共同努力下,学校的疫情防控工作取得了阶段性重大胜利。在即将迎来新的春天的时候召开此次表彰会,既总结了一年的抗疫经验,同时也对春节期间的疫情防控工作进行了全面部署。

王立斌号召大家积极响应疫情防控要求,非必要不出行、非必要不聚集,做好自我防护。通过大家的共同努力,在疫情防控工作方面取得更大成绩。他向老同志们提前送上春节问候,祝愿老同志们身体健康,生活愉快。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部