我校张存山荣获全省“担当作为好干部”称号

党委书记吕传毅当面祝贺并为其颁发荣誉证书

作者:李秀芹来源:融媒体中心发布时间:2021-01-16阅读次数:42

本网讯 日前,中共山东省委组织部印发《关于表彰全省“担当作为好书记(好干部)”“干事创业好班子(好团队)”的决定》,我校党委委员,电气与电子工程学院党总支副书记、院长张存山被授予“担当作为好干部”称号。

1月15日下午,党委书记吕传毅在鸿远楼八楼会议室为张存山颁发荣誉证书。党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部有关负责人参加活动。

吕传毅代表学校党委向张存山获得全省“担当作为好干部”称号表示热烈祝贺。他指出,全省“担当作为好干部”是一项崇高的荣誉。张存山同志获此殊荣,实属不易,也实至名归。多年来,张存山同志经历了机关部门和学院等多岗位锻炼,尤其是任现职以来,和班子成员一起,团结带领全院师生员工,围绕学校中心、重点工作,出谋划策,狠抓落实,做了大量卓有成效的工作,在学院博士点建设、博士后科研流动站建设、学科专业建设和工程教育专业认证等方面取得了突破,走在了各学院前列,展现了强烈的责任担当和干事创业能力。在党风廉政建设方面,对党忠诚、严于律己,不与教师争利,在履职尽责中作出了表率。

他希望,全校干部要向张存山同志学习,敢于担当作为,狠抓工作落实,争取2021年在人才培养、科学研究、服务社会等各项工作中取得更大成绩,积极推动学校各项事业高质量发展。

张存山衷心感谢学校多年来对他的培养、关心和支持。他表示,荣誉的获得,得益于学校营造的干事创业的良好氛围。这份荣誉既属于个人,更属于学校。今后,他将以此为新起点,绝不辜负省委和学校党委的信任及全院师生的期望,继续努力,真抓实干,全力做好学院各项工作,为学校建设发展作出更大贡献。

责任编辑:范卫波 编审:王伟
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部