学校对部分特聘教授进行期中、期满考核

作者:郭硕来源:融媒体中心发布时间:2020-12-17阅读次数:809

本网讯 12月17日上午,学校在鸿远楼九楼会议室召开部分特聘教授期中、期满考核会议,校领导吕传毅、胡兴禹、邓昌亮、刘国华、魏修亭、张金生、苏守波出席,校学术委员会主任,人才工作办公室负责人,相关学院院长、教授委员会主任参加。会议由党委常委、副校长刘国华主持。

我校10位特聘教授分别从受聘以来岗位目标及任务完成情况、存在的主要问题、下一步工作计划和预期目标等方面,进行了期中或期满述职。人才工作办公室负责人对有关情况作了说明。

党委书记吕传毅认真听取述职后,作了现场点评。他指出,10位特聘教授在聘期内按照任务目标要求,积极工作,总体上取得了比较好的成绩,在学科建设、人才培养、科学研究、以才引才、国际合作与交流等方面发挥了很好的作用,更加坚定了学校大力实施“人才优先战略”,把师资队伍建设作为“首要工程”的信心和决心。此次述职也为各位特聘教授搭建了交流的平台,大家可以取长补短。对于聘期期满的特聘教授,相关职能部门要结合考核结果,综合研判,推进下一步工作。对于聘期内的特聘教授,要加强督促指导,梳理工作任务,帮助其圆满达到聘期要求。

吕传毅强调,“十四五”期间,学校将继续下大气力实施“人才优先战略”,在保证引进人才数量的同时,进一步提升质量,更好地发挥人才作用。要强化服务意识,加强沟通交流,为人才提供精准服务,全力解决他们工作、生活中遇到的困难,不断提升他们的幸福感、获得感,使各类人才心无旁骛地干事创业,为学校建设发展作出更大贡献。


责任编辑:张枫雪
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部