怀揣向往,贬听朗读

作者:左志晨

来源:新闻网

发布时间:2020-12-16

阅读次数:11

  来到山理,来到新闻网,在自己的努力下,成功通过了笔试与面试,成为了一名综合部的实习生。朗读者活动突然来了,我也是第一次碰到这种活动,也是第一次去发放传单,刚开始挺不适应的,因为想到以前自所看到发传单的人,就尴尬,而且刚进来没多久许多一起发传单的人也不认人识,但发着发着也就习惯了。

  随后就到了朗读者的半决赛,学组在群里寻找助手帮忙一起整理会场和一系列操作,我很积极的报了名,因为我也想看看由我们新闻网自己举办的活动是如何的。来到活动现场,看到忙忙碌碌的学长学姐,以及被排好的参赛人员,让我向往,因为我相信有一天这个活动我也会成为组织者之一。半决赛中我的任务是帮选手录音,自我感觉是一个闲职,只要在主持人讲我完话,选手上台前按完录音键建及可,所以我有许多时间去观察音乐厅里的每一处地方,有摄影的,有后台工作的,有正在热身的参赛者等等。同时还有学长学粗的微笑,因为举办的还算顺利,没有太多的夫误,这是对自己成果的赞赏。决赛与半决赛相同,但赛后就有许多事了,要采购奖品,要专业评分,各方面都要面面俱到,虽然事情很多,但也都完成了,朗读者活动也顺利拉下了帷幕。
  朗读者结束后,自己感觉挺开心,一是因为见了见世面,增长了自己的动手能力。二是帮忙分担了事情,帮学长学姐轻松了一下。

责任编辑:张子晴