朗读者感悟

作者:张广旭

来源:新闻网

发布时间:2020-12-16

阅读次数:11

  朗读者大赛是我在网站实习以来接触参与的第一个网站组织的大型活动,在此次活动中,我也积极参与,并在学姐学长身上学到了很多东西,许多优秀的品质我们应该学习。活动中也出现一些小问题,也应注意与改正。

  在比赛前的活动宣传中,我们分时间段在各个餐厅门口通过发传单的形式进行宣传,在学姐的带领下,和其他成员一起积极宣传。在这过程中,不仅向其他学生宣传了朗读者活动,自己本身还与一起宣传的成员逐渐熟识,认识了一些新的朋友。

  半决赛与决赛进行期间,在学姐分别安排下,我们由负责人带领,分别完成交给我们的工作。我在半决赛期间,在二楼协助学长学姐一起计时,在二楼既能帮忙看着时间,也能看着活动顺畅的进行,看到全体成员努力的样子,在结束后帮忙清理打扫场地。在决赛期间,由于课程原因,只参与了活动开始前的工作,由于活动开始时间比较早,有的学长学姐没有吃晚饭,我们帮学长学姐买晚饭。在准备工作中,清理打扫场地,悬挂朗读者大赛横幅,朗读者的决赛也在学长学姐以及其他实习成员的努力下顺利开始。

  在此次朗读者大赛活动中我感受到了学长学姐严谨认真的工作态度,为活动顺利进行的努力与付出,在大局上统筹兼顾,总领全局,在细节上,各人员分工明确。成员们听从分配,积极上进,保证了比赛有条不紊的进行。

  也正是因为此次朗读者活动,让我感受到了网站的团结,感受到了网站的凝聚力,也让我结识了更多的朋友,更好的融入了网站。让我在以后的工作、活动中以更积极饱满的状态投入进去。

责任编辑:张子晴