我校与北京科技大学签署战略合作协议

作者:徐藤来源:党委(校长)办公室发布时间:2020-12-13阅读次数:787

本网讯 12月11日上午,在北京科技大学办公楼306会议室,我校与北京科技大学战略合作协议签署仪式举行。我校党委书记吕传毅,党委副书记、校长胡兴禹,党委常委、副校长查玉喜,北京科技大学党委书记武贵龙,党委副书记、校长杨仁树,党委副书记权良柱出席仪式并座谈交流,两校相关部门负责人参加。仪式由权良柱主持。

在观看了北京科技大学宣传片后,武贵龙、吕传毅分别致辞,介绍了两校的基本情况和近年来事业发展取得的成效,希望两校以此次签约为契机,进一步加强交流,开展全方位深度合作,携手共赢,共同为办好人民满意的高等教育贡献智慧和力量。

杨仁树、胡兴禹分别代表两校签订了战略合作协议,根据协议,两校将在5年合作期内,本着互利共赢、共同发展的原则,在学科与学位点建设、科学研究与平台建设、人才培养、师资队伍建设等方面开展深层次、多方位合作,推进双方事业协同发展、内涵式发展、高质量发展。

两校与会相关部门负责人围绕各自工作领域,进行了深入讨论和充分交流。

座谈会结束后,吕传毅、胡兴禹一行在权良柱的陪同下,参观了北京科技大学新金属材料国家重点实验室、校史馆,并会见了我校在北京科技大学工作的部分校友。

责任编辑:范卫波