“同心抗击疫情,凝聚中国力量”第四届朗读者大赛决赛

作者:宋伟业来源:新闻网发布时间:2020-12-09阅读次数:35

  草原梦的灵魂,就在于她的美丽和自由,她能让人们所心驰神往的,也正在于此。

慷慨激昂,气势如虹

慷锵有力的声音极具号召力

  公如青山,我如松柏,粉身碎骨,永不相负。

  即使被冷落、孤立,也不要为任何人改变自己的特质,坚守着那份初心,只为不变成从前的自己最讨厌的样子。

  将思念折成纸鹤,载满你最真挚的爱,放飞于蔚蓝的天空,肆意翱翔。

抑扬顿挫、起伏有序

委婉动人的语调充满感染力

  时光如梭,光阴似箭,青春就如指间沙,悄无声息地在时光的沙漏里流走了。

  在浩瀚的大海面前,老人是渺小的,但他用坚定地信念与顽强的意志,证明了自己存在存在的意义。

感情饱满、丰富

自然的抒发出真情实意

  坚韧勇敢,抗疫逆行。说不出再见,转过头泪水模糊你的眼,一句平安回来,饱含亲人的牵挂。

  每个人的心中都有一个风筝,它栓着正直、勇敢。它是象征我们人格的风筝,让我们勇敢地去追寻它吧。

  无论你远隔千山万水,还是在天涯海角,父爱母爱都在你身上紧紧缠绕。那些不同的经历,折射出相同的关爱。

语速缓和、声情并茂

充实生动的朗读内容,寓意深刻

责任编辑:郭佳怡
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部