滨州学院党委书记刘春华一行来访

作者:李秀芹来源:融媒体中心发布时间:2020-11-17阅读次数:580

本网讯 11月16日下午,滨州学院党委书记刘春华,党委委员、副校长孙银河一行6人来校,就党建、发展规划、人事及人才等工作进行交流访问。党委书记吕传毅,党委常委、副校长刘国华及相关部门负责人,与客人在鸿远楼九楼会议室进行了座谈交流。座谈会由刘国华主持。

在观看我校宣传片后,吕传毅致辞,对刘春华一行来校表示热烈欢迎。他从强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设等方面,详细介绍了我校认真贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,抓党建促改革促发展的主要思路、做法和取得成效;从推进工作细化落实、深化落实、强化落实等方面,介绍了学校第三次党代会以来,围绕“一精神”“一规划”推进事业发展所开展的工作,并简要介绍了学校“十四五”发展规划编制进展情况;从大力实施“人才优先战略”、加强师资队伍建设“首要工程”等方面,介绍了学校人事及人才工作的主要思路和改革成效。

刘春华简要介绍了滨州学院近年来发展情况及此次交流访问的目的,对我校各项改革发展举措和取得的成绩给予高度评价。她表示,山东理工大学近年来各项事业快速发展,亮点频出、成效显著,有很多值得学习借鉴的经验和做法,此次交流收获很大。感谢山东理工大学一直以来对滨州学院建设发展给予的大力支持和帮助,希望今后两校在原有基础上,继续加强交流,深化友好合作,实现共赢发展。

座谈中,双方对口部门负责人分别就各自工作进行了深入交流。

责任编辑:范卫波