东校区召开2020级军训汇报表演表彰大会
作者:宋洁 梅晓婷
来源:经济学院
发布时间:2020-10-06
阅读次数:10

  本网讯 10月6日上午,2020级军训汇报表演表彰大会准时召开,经济学院全体新生开始汇报表演,为期十天的军训迎来检阅一刻。2020级新生辅导员、五营各教官以及全体大一新生参加大会。 

  大会进行第一项,迎军训团团旗。三位教官迈着豪迈的步伐,挺拔的身姿,为此次活动拉开序幕。东校区十一个军训新生方阵正式开始汇报表演,在各位指挥员带领下,各排队列班依次表演新生军事技能训练成果。整齐划一的步伐,井然有序的动作,他们用饱满的精神状态和昂扬的斗志展示山理工学子自强不息的精神风貌。汇演进行叠被子展示,限时20分钟。新生认真展示,成果可嘉。

  表彰大会营长宣读此次军训中优秀学员、军训先进排军训先进连队。并为先进连排颁发奖牌。

  新生代表上台讲话,表达对各位教官的崇高敬意与感谢,表示军训不仅帮助自己锻炼体魄、磨炼意志,还增强自身集体荣誉感。新生代表承诺今后必定会发扬在军训中继承的优良品质和作风,努力提高自己,争做“五有”人才。

  大会最后一项,经济学院新生辅导员代表进行发言,他对此次新生军训成果表示肯定,同时就军训期间新生表现进行评价,并从学习、生活方面表达对2020级入学新生的美好希冀。

 

     


责任编辑:殷琳花