请相信,终会到达
作者:张盛玉
来源:新闻网
发布时间:2020-09-30
阅读次数:10

  时光飞逝,今年的军训已拉开了序幕,看着操场上神采飞扬的新生们,我觉得像极了当初的我们。记得,当时我们也是在相同的地方,经历着相同的事件,一样的汗流浃背,一样的叫苦连天,但是,回过头来想想其实也没有那么痛苦。

  军训时让我印象最深的就是和小伙伴们一起站军姿,“嘿,兄弟,你帮我看着点教官”“来人了,来人了”“好累呀~”这些话语让人记忆犹新。站军姿这一项项目,不仅能锻炼我们吃苦耐劳的精神,还能培养我们坚韧不拔的品质,更能使人收获纯洁的友情。记得很清楚的是,军训休息期间,我们一起坐在操场上,谈论着自己的家乡。晚上的时候,还会表演才艺,和其他队列喊口号。现在想想还是很美好的,希望下一届学弟学妹们也能珍惜军训的美好时光。

  或许夏日的炎热会让你叫苦连天,或者陌生的面孔会让你胆怯不敢前进,但是,请相信,军训不仅能增强我们的身体素质,而且还能坚定我们追求梦想的决心。

  进入大学生活,你们可能会迷茫,但是请相信,步入大学的第一课一定是你们最难忘的军训生活,不论是站军姿还是走正步,都会磨炼你的毅力与精神。你们是新的一届,是新的力量,是新的希望,学校的发展需要你们注入新的力量,希望你们能在军训期间锻炼意志,找到人生方向。


责任编辑:张子晴