一流本科专业建设和专业优化调整专班工作会召开

作者:莫文来源:校报社发布时间:2020-09-30阅读次数:10

本网讯 9月30日,一流本科专业建设和专业优化调整专班工作会在鸿远楼八楼会议室召开,校党委常委、副校长魏修亭出席,专班主要成员参加。

教务处有关负责人就专班已开展工作及拟开展工作作了介绍。

教务处有关负责人介绍了《山东理工大学本科专业优化调整管理办法(征求意见稿)》制定的目的、意义和思路。围绕《管理办法(征求意见稿)》,与会人员提出了修改意见和建议。

就做好专班工作,魏修亭强调,专班工作事关学校全局性工作,要加强工作调研,通过每月一次的工作推进会,扎实推进相关工作。要尽快做好专班人员调整充实工作,对已开展工作做好认真梳理,找出问题,各部门、学院及时做好整改和解决。要做好政策、文件的落实落地工作,通过工作节点的设定,抓紧抓实跟进、实施,确保各项工作落实完成。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部