机械学院

作者:

来源:机械学院

发布时间:2020-09-28

阅读次数:11

  亲爱的同学们,2020,我们相遇在稷下湖畔。在机械工程学院,我们将一起开启新的征程。未来,我将秉持惜缘、尽责的信念,与你们共同成长,携手谱下青春之歌。扬帆吧,少年!坚定信念,勇往直前,你们的征途定将是星辰大海!

——机械学院栾鑫

  经历了与众不同的一年高考,我们迎来了与众不同的机械学子,欢迎大家加入山东理工大学机械工程学院这个大家庭!在这里你会学到最专业的知识,在这里你会遇见志同道合的朋友,在这里你会度过最美好的四年大学时光。希望你们在大学的四年中找到自己的人生目标,通过学校提供的平台,充实自己,向着自己的目标前进,千里之行始于足下,希望每位同学都学有所成,不负韶华。

——机械学院 王正文

  金秋送爽,丹桂飘香,在这样一个特殊的日子里,我们即将相遇在美丽的山东理工大学稷下湖畔,共同渡过美好的大学时光。欢迎各位萌新的到来,9月25号在三体等你!

——机械学院 王昌忠

  栾鑫,机械工程学院,辅导专业为机械类

  王正文,机械工程学院,辅导测控技术与仪器、机械设计制造及其自动化

  王昌忠,机械工程学院,辅导机械类

责任编辑:陈汇颖