计算机学院

作者:

来源:计算机科学学院

发布时间:2020-09-28

阅读次数:17

时代潮流,浩浩荡荡,唯有弄潮儿能永立潮头。历史车轮,滚滚向前,唯有奋斗者能乘势而上。越努力,越幸运,相信努力就有机会,加油吧!

——计算机学院 刘明卿

守住内心中的火,你可以有梦想,不要多也不要大,追求已点燃、不易熄灭、烧成一束光的梦想之火。守住时间,今天不是新的一天而是你生命中又少了24个小时的一天,明天也一样会少……做什么都要快,时间只会变得越来越少。守住初心,如果事物最初的状态是美的,保持是最好的选择,保持一颗已拥有真、善、美的一颗心,如果你想变的跟天使一样。

——计算机学院波合丽且姆

欢迎新同学的到来!四年的时光既漫长又短暂,在山理学府的浩瀚宇宙中,我们每一颗星辰都有自己的成长轨迹,每一种闪烁都被赋予独一无二的意义。在山理,任何形式的优秀都会被认可,你们披星戴月而来,期待你们自己去定义不同的璀璨,参与山理星空一切的可能。

——计算机学院 王琳珊

  刘明卿毕业西南政法大学外国语言学及应用语言学专业中共党员,自2016.7工作至今曾获山东省暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师山东理工大学社团优秀指导教师、山东理工大学优秀教育工作者等。

  所带专业:软件工程、软件工程(校企合作)、数据科学与大数据技术专业


  波合丽且姆维吾尔族中共党员。毕业华侨大学行政管理专业。2018.03入职担任计算机科学与技术学院辅导员带过2016级的毕业生、易班指导老师。

  所带专业:通信工程、数字媒体技术


  王琳珊,女,毕业于曲阜师范大学伦理学专业,中共党员自2019年7月工作至今担任计算机科学与技术、计算机科学与技术(中爱合作)辅导员。

责任编辑:陈汇颖