法学院

作者:

来源:新闻网

发布时间:2020-09-28

阅读次数:12

亲爱的2020级新同学们,欢迎大家进入山东理工大学法学院这个大家庭。或许你对过去有遗憾,有不满。但从这一刻起,你们的人生站在了一个新起点上。你们面对着的,是一张正在期待着创作者的非常干净的白纸,是一片正在等待翱翔者的广袤无垠的天空。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。请拿好你手中的笔,利用好这四年的时间,认真学好专业知识,全面发展个人技能,努力做好生涯规划,尽情享受大学生活,画好人生的画卷,给天空涂上自己的颜色。

我在山东理工大学法学院,等风来,等你来!

——法学院 冯静尘

2020级的萌新们,欢迎加入法学院大家庭!经历“非典”和“新冠”洗礼的你们注定不平凡,希望你们能不忘求学初心、坚定理想信念,心怀家国勇担使命,乘风破浪砥砺前行,秉承“厚德博学 笃行至善”的校训,牢记“与时俱进 与法同行”的院训,在山东理工大学开启精彩人生!

——法学院 国睿

学院名称:法学院

导员姓名:冯静尘

辅导专业:法学;行政管理;社会工作

学院名称:法学院

导员姓名:国睿

辅导专业:法学;行政管理;社会工作

责任编辑:陈汇颖