大红炉众创空间孵化出首家国家级高新技术企业

作者:曹绪亮

来源:创新创业学院

发布时间:2020-09-06

阅读次数:16

  本网讯 近日,大红炉众创空间入驻项目孵化出的山东萌芽网络科技有限公司被认定为2020年山东省第一批国家级高新技术企业,并被国家科技部审核认定为高新技术企业,这是大红炉众创空间入驻项目孵化出的第一家国家级高新技术企业。

  萌芽科技以“专业、专注、创新、态度”为服务理念,以专业技术水平打造高质量的产品,专注于提供高端网站建设、系统定制开发、移动端软件开发(公众号、小程序、APP等)、电子商务整体解决方案、大学生创业及人才孵化等服务。近年来,公司通过不断开展技术创新、科技研发与产学研合作,已拥有“大学生自动化离返校数据处理”“社会救助系统”等10项具有自主知识产权的核心技术,并将科技成果转化到“四新”技术应用,全面构建了“技术创新、科技研发”的管理机制和创新体系。

  近年来,大红炉众创空间围绕“五有”人才培养目标,立足实践育人,培育、孵化项目,积极整合校内外优势资源,营造创新创业氛围,打造学习、活动、创新、创业、创造的双创教育平台及项目孵化平台,走出了一条运转高效、育人效果明显、孵化项目突出的高校创业孵化基地建设与运营模式,共孵化项目233个,其中完成公司注册156个,带动就业300余人,营业收入累计4000万元,利税累计1000万元。

责任编辑:张盛玉