吕传毅一行现场检查指导招生录取工作

作者:李秀芹来源:校报社发布时间:2020-08-25阅读次数:755

本网讯 日前,我校2020年本专科招生录取工作正在紧张有序地进行。8月25日上午,党委书记吕传毅,党委常委、副校长魏修亭来到招生录取现场,检查指导招生录取工作,了解相关工作开展情况,看望慰问招生录取工作人员。党委(校长)办公室、学生工作处、招生就业处相关负责人陪同检查。

在招生录取现场,吕传毅一行仔细察看了现场环境、网络设备等有关情况,并详细询问了招生录取工作流程、已投档省份的生源情况和录取情况等。

在招生就业处会议室,吕传毅认真听取了招生录取工作进展、当前面临的形势、采取的措施、遇到的问题及今后的打算等情况介绍。他代表学校对暑期坚守工作的全体招生录取工作人员表示慰问和感谢,对大家提出的问题一一进行回应,并就进一步做好今年招生录取工作提出要求。

吕传毅指出,招生录取工作是学校一项非常重要的工作,事关考生切身利益和学校人才培养质量。这项工作政策性强、影响面广、社会关注度高,负责招生录取工作人员要认真贯彻落实教育部和山东省相关工作要求,研究吃透政策办法,有针对性地采取有效措施,严格遵守工作纪律,严格执行招生政策,严格规范操作流程,以高度的事业心和责任感对待每一个环节,努力把工作做细做实,为学校把好“入口关”,确保今年招生录取工作圆满完成。

吕传毅还对做好毕业生就业工作提出要求。他指出,就业工作要坚持以学生为中心,不仅要提升就业率,还要注重就业质量,要坚持全校“一盘棋”,充分调动相关部门和各学院的积极性,形成促进毕业生就业工作合力,努力实现就业率和就业质量“双提升”。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部