标题图片
  • 经济学院“沂路长征”实践团走进南鲁山镇,了解南鲁山镇精准扶贫措施及成果
  • 作者:谷呈涵 摄影:梅晓婷
  • 来源:“沂路长征”实践团
  • 发布时间:2020-08-15
  • 阅读次数:16
  •   8月13日,山东理工大学“沂路长征实践团”走进南鲁山镇,拜访南鲁山镇镇长张宁及其他镇班子成员,并通过面对面交谈等方式了解南鲁山镇贫措施以及贫成果,展开走访调研工作。

实践团队成员与张宁来到南鲁山镇流水锶乡现代农业示范基地。张宁通过带领团队成员参观南鲁山镇脱贫攻坚工作展板为成员们详细讲解“小微扶贫站点”就业扶贫新模式。随后,张宁基于产业发展布局图向团队成员介绍了高锶矿泉水、高锶猕胡桃,高锶草莓等一系列南鲁山镇特色的高锶产品。

实践团成员旨在通过此次调研活动进一步深入了解南鲁山镇在精准扶贫战略的具体措施,为今后继续开展南鲁山镇脱贫攻坚调研活动,助力探索一条因村因人制宜贫困乡村的好路子奠定坚实基础。

• 责任编辑:陈汇颖