本科教学工作审核评估整改报告撰写部署会召开

作者:崔文斐来源:校报社发布时间:2020-07-08阅读次数:215

本网讯 7月6日,本科教学工作审核评估整改报告撰写部署会在鸿远楼七楼会议室召开。党委常委、副校长魏修亭出席会议,相关部门、学院负责人参加会议。

教务处相关负责人对整改报告撰写的任务分工、时间要求等作了说明。

魏修亭指出,2017年,学校通过了本科教学工作审核评估。针对专家组反馈的意见建议,学校进行了专题研究,制定了整改方案和具体措施,把整改落实与本科教育教学各项工作开展结合起来,取得了较好成效。此次整改报告的撰写,就是总结整改成效,列出存在问题,不断深化本科教育教学改革,进一步提升人才培养质量。

围绕整改报告的撰写,魏修亭提出四点要求。一是本科教学是一个复杂的系统,整改涉及到全校所有部门和学院,这就需要大家密切配合、加强沟通,报告要实事求是,用真实的数据说话。二是根据专家组反馈意见和学校整改方案,详细梳理两年来的整改成效,找出存在的短板,并提出改进办法。三是以撰写整改报告为契机,切实加强本科教学工作,落实“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的要求。四是严格按照任务分工和时间要求,高质量按时完成报告撰写工作。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部