首页 纸短情长 影间山理 絮语星河 共祝韶华
  • 忆往昔,赠网站
  • 作者:刘树信
    来源:新闻网
  • 时间:2020-06-10
    阅读次数:18
  • 突然拿起笔竟不知道该写些什么。两年半的时光,带给我的不仅仅是技能的提升,其实最重要的,它承载了我大学生涯最有意义的时光、带给了我最难以忘却的面孔。

    如今,历历在目的培训、作业、deadline、团建…又浮现在眼前,使我怀疑我昨天还在工作室。疫情、考研使我不得不疏于时常光顾网站,最值得惋惜的是2020年的夏天,由于疫情已经注定是一个不圆满的夏天——大多数人无法返回学校,更不用说回到工作室昨天坐过的凳子上与陪伴自己许久的兄弟姐妹们畅所欲言。

    不过,看到网站越来越好,这个大家庭越来越大,再多惋惜也抵不过由衷的喜悦。看到网站越来越好,我们放了心,也请网站放心,带着karat给的礼物,我将走的更远,karat必将越来越好,karat宝宝也会越来越棒。

  • 责任编辑:王天雨