首页 纸短情长 影间山理 絮语星河 共祝韶华
  • 毕业,与你,不说再见
  • 作者:王亚茹
    来源:新闻网
  • 时间:2020-06-09
    阅读次数:23
  •   时间过得可真快啊,眨眼间,四年就过去了。而在这四年里,你便是我大学生活中最美好的开始。

      初入校园,青涩懵懂,在一天的军训结束后,拖着疲惫的身体在人群中多看了你一眼,从此就有了美好的故事。拿上申请报名表认真填写,从前期的实习培训到后期的正式转正,真成为网站中的一员,陪你过了四个生日,与你送走三届卡瑞特宝宝。如今轮到我了。马上就要毕业,马上就要和你说再见了,不过我不想和你说再见。我想说谢谢你,我最亲爱的卡瑞特。 

      因为遇见了你,我能在学习PS、AI等专业课之前,熟练掌握这些软件,从而先人一步,在前期的实习培训阶段,廖珊学姐严厉又幽默的培训方式虽然让我有些害怕但是却非常感兴趣,很想去学,心里想着自己一定要好好努力,争取能做出学姐做的那么好看的banner大图,放到网站页面上,让更多的人知道我们,记住我们。当时的自己梦想很丰满,显示却很骨感,好几次作业都跟不上步伐和节奏,有两次作业自己又重新做了一次。由于当时没有自己的电脑,作业只能在网站的电脑上完成,每当遇到问题,廖珊学姐都会耐心的给我讲解,有时候我自己都问的不好意思了,但学姐还是不厌其烦,给我讲重点和方法,还在我做到很晚的时候给我带饭。我真的非常感谢网站,感谢学姐能让我在初入大学的迷茫时期感受到十足的温暖。由于自己会做一些小手工,所以非常幸运的在有我参与的第一个卡瑞特生日时参与了网站的室内装饰。我们对网站的墙面进行了布置和规划,贴上了我们的照片,挂上了我们的手工制作。在大家装饰打扫的网站中给卡瑞特过生日可真是一件幸福又快乐的事情。我们还一起为网站的生日唱了歌,唱出我们对卡瑞特的最真挚的祝福。  

      非常幸运的进入转正阶段,我想我身上的责任更重了,我要更加努力,才会和卡瑞特一起更快的成长。转正后,段亚丹学姐,陆晶晶学姐和董玉芳学姐也给予我特别大的帮助,在他们的领导下,让我进步的更快。不管是在网站工作还是日常的学习生活中,都给予我特别大的支持和引导。同时和臧子悦大神和聂恺芯学霸以及魏金果暖心一起工作的日子,真的非常开心,我们在一起工作,一起聚餐,一起开会,一起愉快地玩耍。同时我们网站其他部门的小伙伴宝宝们也给我们提供了特别大的帮助,各种活动的细节和设备都准备的非常到位,也正是因为有你们的细心和认真才让我们的每一次会议每一次互动都能完美顺利的完成。从你们的身上,我真的学到了很多,也感受到很多美好和温暖。谢谢你们,卡瑞特的人儿们。

      因为遇见了你,我才能在大学四年里收获最真挚的友情,因为遇见了你,我才能在大学四年里感受到一个组织的温暖和热情。

      谢谢你,卡瑞特,让我在这里遇见你,遇见他们。遇见自己大学四年里最美好的时光。

  • 责任编辑:张子晴