“小博士”幼儿园顺利开学

作者:赵琦来源:幼教中心发布时间:2020-06-03阅读次数:10

本网讯 我校“小博士”幼儿园春季学期开园条件5月28日经淄博市教体局、卫健委和市场监管局等部门核验通过后,经过充分准备,6月1日,幼儿园以崭新面貌正式开学复课。

为保障开学工作有序顺利,幼儿园召开专门会议,确定开学方案,明确幼儿错峰入园时间,落实疫情值班人员和各项防控措施。开学后,幼儿分年级、分时段入园,在门口检测体温后进行例行晨检,经过手部和脚底消毒后,保持距离有序进入各自班级。

开学当天,幼儿园举行了新学期升国旗仪式。之后,各班级分别组织开展“开学第一课”主题教育活动,使幼儿正确认识新冠病毒的来源、传播方式和感染症状;懂得预防新冠肺炎的防控做法;增强自我保护意识,并将所学知识应用到日常生活中。

“小博士”幼儿园负责人表示,幼儿园将以复课为契机,继续健全疫情防控工作体系,消除安全隐患,确保幼儿安全、健康、快乐、幸福地成长。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部