首页 纸短情长 影间山理 絮语星河 共祝韶华
  • 不说再见
  • 作者:冯玲玲
    来源:新闻网
  • 时间:2020-06-03
    阅读次数:23
  •   一年不只有四季,还有一种季节,叫做毕业季,没有四季那么漫长,却比四季更美好,更加让人怀念。

    走过了春的旖旎,迎来了夏的蓬勃。绿草茵茵,清风盈盈。红了樱桃,绿了芭蕉,却夹杂着离别的味道。

      亲爱的学长学姐们:离别半步,即是天涯。逝者如斯夫,弹指一挥间,许多校园往事依然历历在目。大学毕业,到底意味着什么?

    那是一种情怀啊!

      一次又一次的毕业季,一届又一届的应届生没有人永远20岁,但永远有人20的状态生活着。

    纸短情长,难说再见。

    新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。现在的你们或许正忙着收拾行囊准备踏上新的征程;或许正忙着与好友聚会倾吐多年的情谊。在这个令人激动却又略带伤感的时候,忙碌于各类散伙饭或者毕业旅行。希望你们在新的人生道路上,有新的开始,新的起点,一路顺风,多回学校看看,这里有你们美好的回忆。

  • 责任编辑:殷琳花