首页 纸短情长 影间山理 絮语星河 共祝韶华
  • 毕业季节
  • 作者:范永坤
    来源:新闻网
  • 时间:2020-06-03
    阅读次数:16
  •   终于你们从高三的金秋盛典一路来到大学,最终在这个盛夏离开了这个美丽的校园,踏入社会,虽然在这个盛夏,我们没有为你们的新的开始唱起祝福的歌曲,但是,我们在心里是祝福你们的。

      在这个盛夏,多少不舍?会有多少痛哭,熟悉的面庞,可能是我们最后一次的相见。学长学姐们,再见了,虽然你们离开了这个校园,但是你们会踏入新的征程,你们在未来的路上,可能会遇到许多的荆棘,但是别怕,学校永远是你们的家,我们永远是你们的家人,在路上的任何艰难险阻都会变成磨练你们的一道道关卡,当经过这一道道关卡之后,我相信你们的人生会变得无比灿烂,风雨之后定会有彩虹。

      花开花落,转眼你们已经过了人生灿烂的四年,你们也从懵懂无知的意气风发少年变成如今的胸有成竹成熟人士,在这四年中,你们拥有的不仅仅是一份宝贵的经历,你们更拥有的是一份成熟的蜕变,在这四年中,许多的困难你们都一一克服从不畏惧,练就了你们坚强的心,和顽强的意志力。我很感激在这第一年里可以遇到各位学长学姐,是你们从不吝啬的交给我们许多的技能,但是我又很遗憾,只能与你们走过这简简单单的一年,如今你们毕业了,我们也面临着从低年级到高年级,我想我一定会向你们学习,认认真真,踏踏实实,天天定定的走过人生四年,这灿烂辉煌的四年,我也相信我一定能将你们打下的江山,守护好并且让新闻网灿烂辉煌。

      我们匆匆告别,走向各自的远方,没有言语,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。

  • 责任编辑:奚玉坤