学校举行“云接力”活动庆祝建校64周年

作者:范卫波 摄影:穆冠成 范卫波来源:新闻网发布时间:2020-05-26阅读次数:1014

本网讯 五月的校园满目苍翠,生机盎然。5月26日,山东理工大学迎来64岁生日,上午,学校举行“云接力”活动,50余名师生、20余名校友先后通过现场和云端接力方式,共同完成26棒64公里的线上跑步,享受运动快乐、锻炼强健体魄,用汗水和脚步为学校送上真诚的生日祝福。

8时,学校在鸿远楼广场前举行“云接力”活动启动仪式,校党委领导班子成员吕传毅、胡兴禹、刘国华、张祥云、王立斌、魏修亭、易维明、刘明永、张思灵出席,相关部门、单位负责人,师生代表以及云端相聚的26个校友分会的校友代表参加,党委常委、副校长刘国华主持仪式。

奏唱校歌后,校党委书记吕传毅宣布:“庆祝山东理工大学建校64周年‘云接力’活动开始!”鸣响发令枪并领跑第一棒。

迈开轻快的步伐,吕传毅带领第一棒人员跑至鸿远楼广场西路中部,将接力棒交到计算机科学与技术学院刘晓红老师手中。第二棒人员绕鸿远楼广场跑完后,通过云端将接力棒交给各地校友继续接力,共同跑完全程。

第一、二棒结束后,参加人员在鸿远楼前合影留念。

据悉,此次“云接力”活动共有近千名校友报名参与。为庆祝64周年华诞,校友联谊办公室等部门根据常态化疫情防控相关要求,创新形式,结合实际,精心设计了以“云端相聚、共庆华诞”为主题,包括云接力、云祝福、云讲座、云赏校园、云信使等在内的丰富多彩的系列活动。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部