学校组织收看全省教育工作视频会议

作者:李秀芹来源:校报社发布时间:2020-03-04阅读次数:362

本网讯 3月3日上午,2020年全省教育工作视频会议召开,主会场设在省教育厅机关三楼多功能厅。会议深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真落实省委省政府有关会议和文件精神,总结过去一年教育工作,对2020年教育工作作出部署安排。省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋出席并作教育工作报告。

按照省教育厅相关通知要求,我校在鸿远楼七楼会议室设立分会场,校党委领导班子成员吕传毅、张铁柱、胡兴禹、刘国华、张祥云、王立斌、魏修亭、易维明、张金生、刘明永、张思灵以及学校有关部门负责人,通过省教育视频会议系统进行了收看。

邓云锋在报告中系统总结了2019年全省教育工作,深入分析了工作中存在的短板弱项,研判了当前面临的形势,明确了2020年全省教育工作的总体思路,并从六个方面对2020年全省教育工作进行了全面安排部署。

邓云锋强调,举全省之力推动高等教育高质量发展,这是省委、省政府提出的目标要求。为实现这一目标要求,要在“重点拉动”上下实功,在“需求驱动”上谋实事,在“多方联动”上出实招,在“创新推动”上用实劲,在“开放互动”上求实效。

收看全省教育工作视频会议后,党委书记吕传毅指出,本次会议对2020年全省教育工作作了全面安排部署,我校近期要结合年度工作要点制定以及即将召开的党委三届五次全委(扩大)会议,认真抓好会议精神的学习贯彻落实。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部