省教育厅新冠肺炎防控工作督查组来校督查指导

作者:范卫波来源:新闻网发布时间:2020-02-21阅读次数:867

本网讯 2月21日上午,山东省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康,带领省教育厅新冠肺炎防控工作督查组一行4人来到我校,督查指导我校新冠肺炎疫情防控工作。党委书记吕传毅,党委副书记、校长张铁柱,党委常委、副校长王立斌,淄博市委教育工委常务副书记,市教育局党组书记、局长何恒斌及我校相关部门负责人等参加活动。

督查组分校园检查组、材料检查组两个小组进行了检查。冯继康带领校园检查组实地检查了学校东门值班室、杏园宾馆隔离区、1号留学生公寓、3号学生餐厅、6号学生公寓、12号教学楼、图书馆等处,与相关人员进行了交流,详细询问了疫情防控的具体措施和所做工作。材料检查组在鸿远楼九楼会议室查阅了我校疫情防控工作的相关材料,详细询问了解我校疫情防控工作领导小组的工作部署、领导带班值班情况、应急预案和物资储备情况、师生健康台账、日报告零报告制度等。

冯继康对我校进一步做好防控工作提出指导意见。他强调,学校要继续贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府重大部署和工作要求,将防控工作抓实抓细;要扎实做好重点场所、关键部位的防控,制定好各项预案;要扎实做好保障工作,确保防控经费到位、物资到位、人员到位,全力支持打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部