校领导春节前走访慰问离退休老干部、老同志

作者:范卫波 摄影:范卫波 崔文斐 李秀芹 莫文来源:新闻网发布时间:2020-01-14阅读次数:611

本网讯 1月14日上午,在春节即将到来之际,校领导吕传毅、张铁柱、胡兴禹、刘国华、王立斌在相关部门负责人陪同下,分别到博大花园、东校区、瑞贤园和北校区,走访慰问离退休老干部、老同志代表,代表学校送去新春祝福。

在老干部、老同志家中,校领导与他们亲切交谈,简要通报了学校2019年主要工作,感谢他们为学校发展作出的贡献,并详细询问了他们的饮食起居和身体状况,代表全校师生致以诚挚问候和美好祝福,祝他们身体健康、阖家幸福、新年快乐。老干部、老同志感谢学校关心,高度评价了学校2019年各项工作取得的突出成绩,对学校发展提出建议,并祝愿学校在新的一年里各项事业再上新台阶。

吕传毅、胡兴禹还分别走访看望了部分困难、患病教职工,向他们及家人表示慰问并送去慰问金。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部