省联合检查组来校检查研究生招考保密工作

作者:张伟 摄影:范卫波来源:研究生院发布时间:2019-12-12阅读次数:206

本网讯 12月12日上午,省教育招生考试院、省公安厅、省国家保密局组成的联合检查组来我校检查研究生招生考试保密工作。

党委副书记衣玉琛,党委常委、副校长易维明在鸿远楼九楼会议室接待检查组一行,并就相关工作作了汇报。党委(校长)办公室、纪委监察专员办公室、研究生院、安全管理处、保密办公室负责人参加。汇报会由易维明主持。

汇报会上,衣玉琛致欢迎词并介绍了学校基本情况。研究生院相关负责人汇报了学校研究生招生考试自命题工作及保密室建设情况。

省联合检查组查看了保密制度建设、队伍建设等相关文件及档案材料,对我校研究生招生考试试题保密工作给予充分肯定。

汇报会后,检查组一行检查了研究生院试题保密室和视频监控室。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部