研究生院党支部举行志愿服务活动
作者:陈强     发布时间:2019-12-02
来源:研究生院   阅读次数:18

本网讯 按照机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月28日下午,研究生院党支部在研究生公寓楼下顺利举行举行“遵守科学道德,恪守学术规范”倡议志愿服务活动,研究生院党支部负责人、党员及部分研究生参加活动。

支部党员向研究生们发放“遵守科学道德,恪守学术规范”倡议书,并提出四点倡议:一是反对伪劣、崇尚原创,做学术批判的先行者;二是追求真理、宽容失败,做学术道德的传承者;三是淡泊名利、精心学术,做良好学风的维护者;四是献身科学、探索真知,做学术创新的耕耘者。

支部党员和研究生一起在宣传条幅上签字,参加活动同学表示,要从我做起,严于律己,尊重科研,认真做好学术研究工作,遵守科学道德,恪守学术规范,营造良好环境,为把我校建成有特色的、高水平的、国内知名的教学研究型大学而努力奋斗。

责任编辑:范卫波