化工学院举行对照党章党规找差距专题会议
作者:侯振中     发布时间:2019-11-22
来源:化学化工学院   阅读次数:10

本网讯 根据学校党委要求,按照学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月20日上午,化学化工学院在13号教学楼417党员活动室,举行领导班子对照党章党规找差距专题会议,学校督导组成员到会指导,学院党总支委员参加。

学院领导班子成员结合学习研讨,分别对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,重点对照“十八个是否”,先后作了交流发言,逐条列出问题,深挖问题产生根源,提出整改措施。党总支负责人对每位同志的发言逐一进行点评,并提出意见建议。

为开好此次会议,学院前期深入学习了学校对照党章党规找差距工作方案,明确了目标任务,为开好专题会议做了充分准备。

学院党总支负责人表示,各位同志的发言深刻生动、言之有物,是对自身党性的一次体检,是对党员承担责任、履行义务、促进中心工作开展的系统梳理。下一步,学院领导班子将针对专题会议查摆出的问题,细化整改措施,全力以赴抓好各项问题整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

责任编辑:范卫波