建工学院工管系党支部携手基建处党支部举行学习研讨
作者:侯春宏     发布时间:2019-11-15
来源:建筑工程学院   阅读次数:10

本网讯 11月13日下午,建筑工程学院工程管理系师生联合党支部携手基建处党支部在学院会议室,举行“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨,两个党支部党员参加。

各位党员学习了相关文件,重点围绕“守初心、担使命”,结合庆祝新中国成立70周年大会及自身学习、工作实际作了交流发言。

基建处相关负责人表示,守好初心,就要做好工程项目,为广大师生服务,这既是目标也是底线,必须根植于每个人心中,什么时候也不能忘记。要珍惜岗位,常怀感恩之心与珍惜之心,种好责任田与自留地。要持续奋斗,活到老、学到老、奋斗到老,这是共产党人的情怀,我们要不断提高理论水平与业务能力,在学习中不断进步。

23、24号宿舍楼项目部负责人就BIM及装配式等工程领域的前沿科技知识,与大家进行了交流,讲述了BIM应用于现代建筑工程行业在施工、优化、高效等方面所带来的巨大优势,同时对装配式建筑近阶段的发展趋势等问题作了探究。

学习研讨结束后,全体党员随项目负责人实地参观了23、24号宿舍楼,工地相关负责人简要介绍了公寓建设的相关规划与建设进展情况。

责任编辑:范卫波