生命学院开展主题教育先进典型与担当作为专题教育
作者:     发布时间:2019-10-31
来源:生命科学学院   阅读次数:13

本网讯 近日,生命科学学院党总支组织学院全体教职工赴沂源县西里镇张家泉村朱彦夫党性教育基地,开展“不忘初心、牢记使命”先进典型与担当作为专题教育。

在朱彦夫事迹展览馆中,大家认真观看展品与图片,仔细听取讲解员对朱彦夫同志生平事迹介绍。每一幅图片、每一件实物、每一个故事,都再现了朱彦夫当年英勇作战以及退伍后回村带领群众开荒造田的场面。参观过程中,大家静心凝神,深有感触。

朱彦夫事迹展览馆外,全体党员面对党旗宣誓,以饱满的精神状态、洪亮的声音重温入党誓词。

此次专题教育活动,旨在教育引导党员群众学习朱彦夫“对党忠诚、一心为民、勇于担当、自强不息”的革命精神,以时代楷模为榜样,坚定理想信念、立足本职岗位,积极投身特色强院建设,为实现中国梦不懈奋斗。

责任编辑:范卫波