科技处党支部赴沂源开展主题教育活动
作者:武海燕     发布时间:2019-10-29
来源:科学技术处   阅读次数:10

本网讯 10月27日,按照学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,科技处党支部携手沂源县科技局党支部,共赴沂源县朱彦夫事迹展览馆开展主题教育。

在朱彦夫事迹展览馆内,通过一幅幅照片、一本本记录、一件件实物,大家深切感受到一级伤残军人艰苦奋斗、坚韧不拔的英雄精神,以及一名共产党员为民务实清廉的价值追求和社会主义核心价值观的深刻内涵。

通过教育活动,进一步增强了大家的党性观念和责任意识,提升了思想境界。全体党员表示,要以“时代楷模”朱彦夫同志为榜样,坚定理想信念,增强党性修养,在新时代党的历史使命中践行实干创新的时代精神,以高标准严格要求自己,坚持不懈奋斗,切实把本职工作做好,勇担学校交付的任务及使命,为学校科学研究、服务社会事业发展贡献力量。

责任编辑:范卫波