图书馆全体党员、职工参观朱彦夫事迹党性教育基地
作者:徐国兰     发布时间:2019-10-23
来源:图书馆   阅读次数:10

本网讯 按照图书馆党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月19日至20日,图书馆组织全体党员、职工参观朱彦夫事迹党性教育基地,接受先进典型教育。

大家参观了朱彦夫事迹展览馆,认真听取了朱彦夫不同时期的先进事迹介绍,仔细观看了相关历史图片、文献资料和实物。全体党员进行宣誓,重温入党誓词后,到朱彦夫带领村民艰苦奋斗整治的梯田、“赶牛沟”等现场接受教育。

通过参观,大家深深被朱彦夫作为一名共产党员的坚定信念和崇高追求所打动,被他身残志坚无私奉献的高尚品格和奋斗精神所震撼。大家纷纷表示,朱彦夫精神,就是我们民族的精神、时代的精神。我们要以朱彦夫为榜样,学习他“对党忠诚、一心为民、勇于担当、自强不息”的精神,不忘初心、牢记使命,以时代楷模为榜样,坚定理想信念,做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

责任编辑:范卫波